02.02.2014 | Служба новостей Росфирм
Наполните свое утро ароматом кофе
Появившееся в последнее десятилетие новшество в виде различных автоматов по продаже горячих и прохладительных напитков, а также всевозможных приятных мелочей, органично вошло в нашу повседневную жизнь, основательно заняв там свои позиции. Подобные инновации стали удивительно популярными, благодаря удобству и открывшейся возможности быстрого перекуса, не выходя из офиса. Иногда утренняя чашка кофе в кругу коллег становится доброй дружеской традицией, что благотворно сказывается на атмосфере в коллективе. А небольшой презент в виде стакана легкого капучино с нежным запахом ванили и взбитыми сливками сможет сгладить любой назревающий конфликт.
Современный кофе автомат гарантирует полную стерильность получившегося продукта и высокое качество готовки при минимуме временных и материальных затрат. Для приготовления ароматного эликсира нужно немного: сырье высшего или первого сорта, чистая вода и соблюдение всех технологий, согласно прилагаемой инструкции. Естественно, любой агрегат нуждается в уходе, своевременной чистке и периодической профилактике, только в этом случае он сможет прослужить вам долгие годы. Огромным плюсом автоматов является достаточно широкий ассортимент приготовляемых напитков, которые в состоянии удовлетворить вкус любого обывателя. Благодаря ему вы можете взбодриться крепким эспрессо, полакомиться нежным латте или согреться густым мокачино.
А такая мелкая техника для дома, как бытовая кофе машина станет роскошным презентом для истинных поклонников кофе. С ее помощью вы можете не только баловать себя и своих домочадцев любимым напитком, но и опробовать новые рецепты его приготовления. Одно нажатие кнопки и ваше утро наполняется запахом бодрости и обещанием чудесного дня. Относитесь к своей машине, как к королеве, и она ответит вам взаимностью. Постарайтесь, чтобы контейнер для гущи у вас всегда был в идеально чистом состоянии. Следите за тем, чтобы поддон для капель был сухим, а при помощи программы декальцинации, хотя бы раз в месяц, избавляйтесь от накипи. Раз в четыре-пять недель необходимо тщательно ополаскивать и высушивать заварочный блок. Для того, чтобы со временем не снижалось качество приготовляемого напитка, нужно периодически проводить промывку системы. Ни в коем случае не допускайте скопления в трубках кофейной гущи! После приготовления кофе с молоком, следует очищать от остатков молока капучинатор.
Другие статьи по теме
22.10.13 Делайте покупки, ориентируясь на новый рейтинг магазинов электроники Москвы
20.08.13 Технику, будь то Робот Стига или пылесос нужно выбирать с умом
12.08.13 Малые грузовые лифты – залог успеха ресторанного бизнеса
21.05.13 Проектирование заведений общественного питания
04.02.09 Исследование рынка рекламы: будущее за Интернетом
►Все статьи по теме